Переболею

Трюффо Эстель
Сегодня я заплачу точно,
Как, впрочем, день назад,
Мне нужен ты, и очень срочно
Хочу вдыхать твой аромат.

Прости за колкости, обиды,
Прости за слово "я люблю...",
Смотрел в глаза, но в них не видел,
Любовь и преданность мою.

Я - не собака, не умею,
Терпеть и ждать по 10 лет...
Тобой сейчас переболею,
И встречу с радостью рассвет.

Сегодня я переболею,
И завтра буду я вольна,
Прости, но ждать я не умею,
Не дал терпенья мне сполна.