Как женщин понять?

Ирина Шацкая -Линтия
Меня многие просят мужчины
подсказать им как женщин понять,
я искала слова и не знала,
как помочь им
и что же сказать...

Гром и молния,
солнце и звезды!
Ветер в поле, где спелая рожь.
Горы, реки,
пустыни, долины...
Вы поймете их? Сможете?
-Нет.

Что пугает вас в этом?
Не знаю.
Но поверьте, вы тоже полны
необъятных противоречий,
в этом прелесть
и нету вины!