Счастье в ладошки

Наталллллли
Лучиком света, солнце в окошко.
Нежно разбудит с рассветом любя.
Всем по-немножку, счастье в ладошки.
Он пожелает игриво дразня.
Доброе утро. Не хмурьтесь, не надо.
От ваших улыбок искринки тепла.
Оттают сердца, от этого радость.
Пусть только хорошими будут дела.
Добрых вам песен, любимых мелодий.
С ними всегда отдыхайте душой.
В сердце звучанье, весенних рапсодий.
Пусть радует вас этот мир красотой.
Добрых людей, что бы их было много.
Снова не думали вы о войне.
Каждому в жизни удачной дорога.
Что бы гордились Страною вдвойне.
Добрых друзей. Не купить все за деньги.
И пусть вам легко будет с ними в пути.
Если труднЫ этой жизни ступеньки.
Дружба поможет до цели дойти.

Если тепло-из ладошек в ладошки,
капельку нежности и доброты.
Лучики солнца заглянут в окошко,
что бы исполнились ваши мечты.