Пустой вагон

Ауриелия
Когда с утра не выдался твой день,
И в дрожь бросает собственная тень,
Ты собери свой толстый чемодан
И свитер тёплый вязаный надень.
Горячим кофе мысли прогоняй,
Когда с утра не выдался твой день.

Ты в даль, в дорогу вещи собери,
И леденцов любимых захвати.
Пускай тебя не напугает дождь,
Пускай друзья не встанут на пути.
И отключив звонящий телефон,
Ты в даль, в дорогу вещи собери.

А до вокзала ты пройдись пешком.
Оставь любимый, старый, тесный дом.
И кто бы, что тебя не попросил,
Пообещай, что сделаешь потом.
И кто бы, что тебе не предложил,
А до вокзала ты пройдись пешком.

В один конец купи себе билет
Туда, где на вопрос найдёшь ответ.
Туда, где ты сумеешь быть собой.
Где есть уют, надежда, радость, свет.
Туда, где будет вечный, тёплый май,
В один конец купи себе билет.

Сядь у окна, в полу пустой вагон
И все сомнения прогоняя вон.
Закрой глаза и в мыслях улети,
Под рельсов шум ты погружайся в сон.
Как будто это настоящий рай..
Твой мир. Твой сон. И твой пустой вагон.