Слезы весны

Петрова Любаша
Слезы весны прорастают травою
На теплой и влажной земле,
Я навсегда в этой жизни с тобою,
Не забывай обо мне!

Мимо проносятся сотни галактик
И сходятся в Млечный Путь...
Пусть побеждает стратег или тактик,
Разве судьбу обмануть?


31.03.2016г.