Отозвалось...

Вера Аксенова-Соснина
Женщине свобода не нужна.
Нужен друг, хороший, добрый, рядом.
Для неё не в радость тишина
Без тепла улыбчивого взгляда.

И она не будет без причин
Просто так болтаться где попало.
А свобода...это для мужчин,
Если дома...просто счастья мало.