***

Чарли Марс
мое прошлое прошло сегодня в пять.
я почувствовал тяжелый, томный взгляд.
так хотелось подбежать тебя обнять,
но мое прошлое прошло, Вам не понять...

мой сон закончился в холодном феврале,
и слезы перестали песней лить.
я теперь всегда навеселе,
хоть мне и хочется в себе тебя убить.

тревожить я тебя не буду, ты же знаешь -
войну свою давно я проиграл.
тебя, увы, я все же не забуду,
хоть как бы сильно я тебя не забывал.

я твой навеки, не моя ты на века.
я близко к сердцу, ты вовсе далека.
мне сложно, и все так же хорошо
от того, что я люблю тебя душой.