Лоза, стал с возрастом, крутой

Леонид Пащенко
- Лоза, стал с возрастом, крутой...
Решил расти, и стал розгой.))
Сечет налево и направо,
Лоза - розга, на всех управа.)))
( Посвящается последним высказываниям
известного музыканта, с претензией
на категоричность. Видимо лавры критиков покоя не дают))