Заслоняя весь мир тобою

Яна Родионова
Ты мною любим до дрожи.
(Не слететь бы мне вовсе с катушек)
Почему-то самый хороший.
И, пожалуй, того даже лучше.

Заслоняя весь мир тобою,
Он становится мне совершенным.
С неприкрытой, в него, душою
Я с разбега бросаюсь смиренно.

Ты поймай меня там, ладно?
Расшибиться не хочется в щепки.
Мне дышаться станет отрадно...
Словно птице, сбежавшей из клетки.

Я, любить, вопреки, не брошу.
Пусть хоть камни из неба сорвутся,
Для меня ты будешь хорошим!
СовралА!
                Ты будешь ведь лучшим.