Нить оборвана за плечом

Наденька Охот
Подожди,
              Стоп,
                Стоп,
                Стой!
Занеси себя в узы избранных.
Октаэдром
             строй и
                строй, по
                над адом,
                избы.
Обниму твои грани облаком:
 реверсируй
                кубик --
                зомбиком.
Рубик --- тоже был человеком.
Мозжечком,
            язычком,
                Ревеккой,
Поищи,  посвищи  кукловода               
И поймёшь: он свят для народа.
Свят, свят, свят!..
                ни при чём,
                ни при чём.
Нить оборвана за плечом.
Чтоб узнать этноним игрушки,
обручившей путы любви:
П о з о в и..
           своё сердце..
                по имени,
И.. по батюшке.. -- н а з о в и!