На диване

Лена Елена Давыдова Сахон
ГДЕ - ТО СЧАСТЬЕ МЕНЯ ЖДЁТ ВДАЛИ,
           А МОЯ ВСЯ ЖИЗНЬ НА ДИВАНЕ...
КАК ЖЕ, СЧАСТЬЕ, ТЕБЯ МНЕ НАЙТИ?!
………………………………………………….
НУЖНО СДЕЛАТЬ К ДИВАНУ ПЕДАЛИ!!!
05.03.2013
***
Фото: из открытых источников
(коллаж автора)