Воспоминания о будущем

Гарри Ингерман
   
   
     Ничто не вечно под луною
     И всякий должен согласиться:
     Мир неразрывен с суетою,
     Так что покой нам только снится.
   Ведь всё подвластно измененью :
   Земля,вода,пространство,годы,
   Незыблем постулат природы -
   Нельзя остановить мгновенье.
     Пусть не являются преградой
     Ни разногласия,ни споры,
     А миру забывать не надо
     Судьбу Содома и Гоморры.
   Пусть описание такого
   Кого-то,может,позабавит...
   Но только смерть - итог земного_
   Всё по своим местам расставит.