Утро весны

Елена Зайцева Александрова
Я синеву небес окину взглядом.
Весне свою улыбку подарю.
Капель звучит, струится где-то рядом,
Встречая нежную, прекрасную зарю.

Лучистым ликом солнце опалило
Лазурный купол - ясный небосвод.
Всё ярче разгорается светило...
Весна по нашим улицам идёт!

А в воздухе кружится радость счастьем,
И птичий гомон слышится чуть свет,
Любовь сочится в душу сладострастьем,
Тревожит сердце чувственный рассвет...

С весенним утром я хочу весь мир поздравить,
Преподнести всем первые цветы.
Весна пришла...
А что ещё добавить?
Она для сердца - символ красоты!

8.03.2015 г.