Буриме No. 57880

Тургут Элл-Макбак
На створку створка падает и — щёлк! —
Воистину стремительным домкратом
Вещдоки в память шлёт — ещё, ещё! —
Видавшим виды фотоаппаратом.
Пускай историк оттирает пятна,
Философ пусть купается во лжи, —
А нам-ежам всё ясно и понятно.
Такие мы фотографы-ежи.

14 марта 2016 г.