Король уродов

Дмитрий Паразит
Ещё не мёртвый,
Но уже не живой,
Король уродов,
Вечно молодой,
Построил храмы,
Где ты там как не свой,
Он не православный,
Но продал свой покой.
Ему нет славы,
Пожизненно урод,
Характер скверен,
Закройте люди рот.
Урвав кусочек
С внеземной красотой
Король уродов, вечно молодой
Поджёг кресты
И слышен твой вой,
Ты их любил,
Но продался с лихвой.
Он изувечил
Лживый Синод,
Так что захлопнись,
Закрой-ка свой рот.
Неся свой меч,
Карая тех кто тупой,
Король уродов,
Вечно молодой,
Рубил неверных
Лёгкой рукой
И вот идёт
К тебе он домой.
Наконец-то умрёшь
Ты урод.
Давай-ка потише,
Закрой скорей рот.
Король уродов
Не любит красоты,
Король уродов
И пожизненной весны,
Король уродов,
Всем лицемерам смерть!
Король уродов
Не сможет умереть!