Прошепчи мне снова Прости

Елена Клейменова Ночевнова
Прошепчи мне снова «Прости»
И тихонько ладоши сожми ...
И прощаясь навеки, окинь
Нежным взглядом своим глубоким...

Ты скажи мне опять «не плачь»
И огня души не растрать...
Твой огонь – он обоим плечо,
Я услышу «Не бросай, не покинь, не оставь»

И когда на изломе дня
Скрипнет вновь дверь вопреки...
Я уйду, ничего не тая,
Расставаясь снова навеки...

И живем мы в реалиях тьмы,
В снах витаем, обнаженные души свои,
Пряча вновь от рутины...
Расплетая нити судьбы в тонкую паутину...