Зачем возвращаться в былое

Татьяна Шурухина
Будешь стучать, не открою,
Будешь звонить, не отвечу,
Прошлое просит покоя,
Не выдаст забытые встречи.

К чему вспоминать то, что было,
Как листья слетели волненья,
О том, кого может любила,
Но в мыслях эскорты сомнений.

А их при любви не бывает,
Ты с нею идёшь без оглядки,
Все грани, барьеры  сметаешь,
И в мыслях не ищешь разрядки.

Терять можно  то, что имеешь,
Не дарят - чего нет в природе,
Любовь не заходит робея,
В ней сила курка, что на взводе.

Зароется прошлое в память,
Баюкаться  будет ночами,
Любовь в её сеть не вплывает,
И в теле играет лучами.

Зачем возвращаться в былое,
Что в раз растворилось навечно,
А  рядом живёт дорогое,
С кем  знаю - любовь бесконечна.


                27.03.2016 г.