Капелька и знаки Зодиака

Пётр Александрович Сорокин
Стихи написаны к 20-летию детсада "Капелька"

У нас сегодня юбилей —
Нам с Капелькою ДВАДЦАТЬ!
Мы с ней становимся взрослей
И вот должны признаться,

Что в радостном волненьи,
Собрав свои познанья
Мы шлем ей поздравленье
И наши пожеланья!

Наш сад Стрелец, однако,
Так поведем рассказ
От знаков Зодиака,
Живущих среди нас:

Стрелец – Стрельцу прямолинейно
Желает искренне везенья.

Мечтает страстный Скорпион,
Чтоб садик наш был чемпион.

С ним и загадочный Близнец
Твердит: «Будь садик молодец!»

Мечтательные Рыбки
Желают всем улыбки.

Покоя ищет Рак
Мол, хорошо и так.

Огонь в душе не блеф,
Его всем прочит Лев.

Пусть эти пожеланья
Придутся всем к лицу
Особо тете Тане,
Как главному Стрельцу!

10.11.2008г.