Глас народа

Тина Шотт-Небарто
* Глас народа совсем сел...

* Глас народа – истина в последней инстанции.

* Глас народа получил в глаз. С тех пор молчит.

* Заткнули глас народа пробкой от бутылки.

* Глас народа не продаётся, а только покупается.

* Вступил в глас народа.

* Вышел из гласа народа на персональную пенсию.