К В

Никита Синичкин
Творческая, свежая и звездная ночь:
Мы зависли на коде лунной сонаты
И тягу не в силах совсем превозмочь,
Падший ангел да я, добряк окаянный.

Прекрасная дева. Прелестна, как лжива...
К нежной коже которой так аккуратно прильнув,
Порождаются страсти дикой порывы;
И вовсе не можется, аромат плоти вдохнув.

Сердцу, все говорят, не прикажешь...
Кусает сочные губы вновь и вновь...
По ней с первого взгляда не скажешь,
Но страх в прикрытых глазах и первая кровь...

Во тьме сладко вдвоем на уютной кровати,
А черника с молоком была очень кстати...
И во истину не нужно нам нифига,
Одна только лишь ночь да два плотских греха...

Никита Синичкин, 31.03.2016г.