То, что будет завтра...

Немое Кино97
Почему все люди так любят ожидать?
Ждут праздников и лучших дней.
Неужели не могут их сегодня создавать?
Им подавай все посложней.

А ведь то, что будет завтра, там и останется
И не стоит ждать другого дня, как чуда.
Ничего само собой не исправится,
Какое бы в жизни не было худо.

То, что будет завтра, не должно волновать.
Ну сколько можно смотреть в пустоту?
Жить ведь нужно, а не существовать
И замечать моментов красоту.

То, что будет завтра, смысла не имеет.
Нужно лишь эти секунды ловить,
Пытаться сегодня сделать мир добрее,
Ведь завтра может и не быть.