Личный апокалипсис

Лепет Нидецкий
Размыты грани, рушатся устои.
Больна природа; климакс у нее.
В мозгах - кисель, а на душе - помои,
И в рот охота разрядить ружье.

А ветер воет жалостные песни,
Не пережить смурную полосу.
Ни дела, ни покоя, хоть ты тресни,
Кури бамбук и ковыряй в носу.

Безвременье, и небеса льют воду.
В душе - муссоны, в голове - туман.
В такую же дурацкую погоду
Прославился в веках пастух Онан.