Осколки в нас..

Светлана Набережных
Мы долго смотрели в эти пустые окна,
И разбивались розовые стекла с треском,
А все убегали прочь от летящих осколков.
Никто не хотел оказаться на нашем месте.

Подумать только, сколько всего пережили,
Было страшно,что этот сон не закончится.
Новым утром жизнь на до и после делили,
В шумной толпе скрывая свое одиночество.

Наши истории так и останутся в тайне,
В тетрадных листах что написано, быстро забудется.
Хорошо это..плохо... На сколько тебе хватит выдержки,
Идти до конца, пока желаемое не сбудется.

Перелистнув самой памятной жизни страницу,
Помню их лица... всего этого не заслужили.
Они оказались самыми сильными в мире,
Те, кто в души себе осколки зашили.