У тигра есть душа

Леди Орел
У тигра есть душа, и ты ее познала,
Она так хороша, и надо ей так мало.

Лишь капельку любви, к полоскам чтоб добавить,
Тогда он - твой партнер, и можно номер ставить.

Но долог этот путь, и каплю чтоб добыть,
Вам вместе много лет приходится прожить.

У тигра есть душа, и ты ее познала,
Она так хороша, и надо ей так мало.


Посвещение Карине Багдасаровой


фото взято с сайта Артура Багдасарова