Когда я думал о тебе

Сергей Стрельченко 2
Когда я думал о тебе, представляя эту долгожданную минуту, когда наконец увижу тебя, когда смогу обнять тебя сжав как можно крепче, ощущая каждой клеточкой своего тела твое тепло, чувствуя радость и невероятное удовольствие видеть твои глаза напротив своих, чувствуя твое дыхание и сердцебиение, которые в глубинах моего сознания ,открывают мою душу на встречу твоей...

Когда я думал..., думал о тебе, обезумев от ожидания этого момента, который уже множество раз состоялся в моем воображении, полностью поглощая все мое естество...

Когда я жил этим мгновением, этим ожиданием, мысленно отсчитывая расстояние, оставшееся между нами...

Когда я представлял, твои объятия и радостные глаза, сверкающие счастьем от нашей встречи среди утреннего шума и суеты...

Когда я думал о тебе, о нашей встрече, сходя с ума от нетерпения, надежд и безудержного желания как можно скорее оказаться в твоих объятиях... Раствориться в ощущениях, услышав самый родной голос в мире, раздающийся каждой ноткой твоего «Привет» где-то внутри меня магическим эхом, застывая в густой дымке твоего запаха, по которому я так безумно соскучился...

Когда я думал о тебе, концентрируя в себе все свое тепло, всю свою любовь, мечтая об этой уже такой скорой встрече с тобой, безумно дурея от желания, от бреда тобой...

Когда я думал о тебе неистово волнуясь ... Я чувствовал, как же сильно я тебя люблю...
Ты даже не представляешь...

Да… Не представляю… Чувствую…