Дождь

Марина Александровна Бондарева
***
За моим окном снова дождь...
Будто небо со мной заодно...
Ты хотя бы чего-то ждешь,
Ну а я разучилась давно.
И наверное всё хорошо.
Руки ноги мои при мне.
Только что-то с моей душой -
Потерялась в туманном сне...
Потерялась в холодных днях
Средь пугающих миражей.
Я не знаю, как мне принять
То, что прошлым стало уже.


© Странница ...