Ожидание

Ангелена Шер
                Красавица?Только Ты так говоришь...
                И бесполезная,как церковная мышь.
               Не жемчужина.Так...Немного звезда.
               Как в расписании летающие поезда.
                Висит.Но кто же на них полетит?
                А кто сейчас не "звездит"???/Пинковая Дама/


Ноги  всегда держи в тепле и знай:
Я не сошла с ума ,я ушла за край.
Я уплыла в холодной чужой воде.
Меня уже нет. Меня нет нигде.
Серо и хмуро...город пустой.
Никто не крикнул мне вслух:"Постой!"
Никто не кинулся меня возвращать.
Я растворилась.Не умею прощать.
Уже не помню тот страшный сон,
Два сердца рядом.Стук в унисон.
Улыбка в улыбку. Чувства тихи.
Но я сбежала писать стихи.
Мне поздно верить,тебя не сберечь.
Меня на небо или просто сжечь.
Босыми ногами в весеннюю грязь,
Я идиотка, ты тоже не князь...
Мне нужен твой голос .Благая весть.
Не нужно думать,что я где-то есть.
Распяты неверием ангельские небеса.
Ты знаешь ,бывают изредка чудеса...
Повешусь вечером.На твоей улыбке.
Задохнусь от счастья.У золотой рыбки
Не бывает груди.Плавники.Как крылья.
Все было давно.Было. И стало пылью.