тебя не хватает

Ирина Манькова
А мне тебя не хватает. Знаешь,
Бывает часто так вечерами,
Сижу за чаем, а время тает...
Кричу от боли в немом отчаянии.

Слов не хватает. Все как в тумане...
Тебя лишь помню, как наваждение.
Картинки фильма в цветном экране,
Прошу, пожалуйста, дай мне терпения.

Ты был мне послан не с неба, точно.
Ты в наказание. Боль - расплата.
Кусочки сердца теперь на скотче,
Того гляди и посыпятся градом...

Да и плевать сейчас, пусть уж сыпется.
Оно теперь лишь боль генерирует.
В моей памяти ты встаешь бликами,
Очень яркими, реалистичными.

Не могу забыть, как не пыталась бы.
Просыпаюсь с другим, мысли о тебе.
Все прекрасно так начиналось, но
Разлетелись в дребезги все мечты.

Зачем помню твои руки я?
Зачем помню твой голос бархатный.
Рухну на кровать от бессилия
В ожидании гулкой темноты.

И во снах опять вижу образ твой.
Поселился ты в моей памяти.
Ну прошу тебя уходи ты вон!
И закрой за собой дверь в воспоминания.

Ну зачем скажи, помню мелочи?
Помню запах твой, твои волосы.
Помню как давал мне свои ключи,
Помню как мы кричали в два голоса.

Мне остались лишь метки в памяти...
Я люблю  их теперь  нескончаемо.
Мне такого как ты больше не найти.
Да и ты был со мной не случайно ведь.