Поцелуй

Валерия Кораблёва 2
Я помню
Наши вечерние прогулки.
Я помню
Все твои черты лица.
Я помню
Твои холодные и нежные руки.
Я помню
Всё, до самого конца.

Мы говорили
О многом. Очень даже.
Мы говорили
О южных полюсах.
И я всё жду,
Когда ты снова скажешь.
Но это всё - в мечтах.

Мне не хватает
Твоей улыбки.
Мне не хватает
Тёплых светлых слов.
Я так хочу,
К тебе бежать навстречу.
И так хочу,
Увидеть тебя вновь.

Когда со мною ты -
Становится теплее.
Когда со мною ты -
Хочется дышать.
Я так хочу увидеть тебя,
Скорее.
Уже нет смысла мечтать.

Не забывай
Нашего февраля.
Не забывай
Наших встреч.
Всё так получилось -
Мне очень жаль.
И я не смогла
Тебя сберечь.

Я всегда буду помнить
Яркий облик луны.
Я всегда буду помнить
Хрустальных потоков весенних струй.
Как гуляли по аллее
С тобою мы.
И наш первый поцелуй.