Не подходи к окну

Морена Мартелл
Не подходи к окну, не вглядывайся в ночи, переставай уже ждать что что-то случится. Ветер давно уже обреченно стих, в ветках кричат большие черные птицы. Нет, мы не будем с тобой что-то говорить, и я объяснять друг другу как мы устали, снег в наших жизнях выпал, фонарь горит, мы разошлись когда гореть перестали. У нас с тобой было несколько сентябрей, куча ошибок, нелепых, немного важных, у нас с тобой взорвавшийся динамит, и несколько нами снятых многоэтажек. У нас с тобой получилось бы снять кино. Давай попробуем, выйдет немного больно, немного ярко, радостно и смешно.
Прошу, слезай пожалуйста с подоконника.