Покров...

Анна Эссекер
Покров, а снега не было и нет.
Лишь на мосту слепая наледь.
И солнца луч бросает свет
на лист что не устанет падать.
Открыта в будущее дверь,
назад у лета нету хода.
Укутаемся в теплый плед.
теперь я знаю ты моя свобода.