И лишь три слова...

Пётр Кильдинов
Маме

                Душа катапультировалась в рай,
                Я знаю, там так радуются ей.
                И лишь три слова "Мам, не умирай!"
                Порой всплывают в памяти моей.

                Зима. Декабрь. Утро. Боль в груди.
                Тот день я не забуду никогда.
                И лишь три слова "Мам, не уходи!"...
                И мыслей сиротливых череда...