Так сложно...

Анна Эссекер
Так сложно. ты молчишь и дышишь.
Неровно, нервно вопреки.
Порою ты меня не слышишь,
хотя мы берега одной реки.
Давай закончим ссору я устала.
Давай забудем этот неприятный миг.
Как звонко чашка со стола упала!
В объятьях был задушен громкий крик.