Последний день марта

Марина Александровна Бондарева
***
Последний день марта
Как линия старта,
Как символ предела
Всему, что прошло.
Не думать о завтра,
Как выпадет карта.
До края... не смело
Мой шаг предрешён.

© Странница  ...