Ответом станет слово НЕТ

Анна Эссекер
Ответом станет слово нет..
Два сердца бьющие надежду,
увы, узнали в чем секрет,
но остановит слово прежде.
Как бы туманы пересечь,
как не попасть на поле битвы,
и не поймать судьбы картечь?..
Я возношу к тебе молитвы:
к губам пунцовым, к кисти хладной -
все забываешь уходя.
И пишешь на стекле помадой...
"Не возвращаются любя."