Хрустальную любовь тебе...

Анна Эссекер
Хрустальную любовь тебе дарю,
граненую в оправе.
Ты бережно ее храни,
ты уронить ее уже не в праве.
Рука в руке, глаза в глаза,
снежинки на оконной раме.
Нам уронить любовь нельзя.
Мы сохраним хрусталь в оправе.