Галлюцинация

Ольга Козырь
                Эль Фьор 
                "Моя истинная Галлюцинация! Скажимнечтосомнойбудет!"

Галлюцинация? 
Кто? Я? C какого бока?
Ощупала себя на всякий случай.
Я – Женщина без всяких  там  до кучи…
А будет всё! Зависит от заскока.

Где правда, а где ложь? Сама природа
Сближает нас с прищуром  оптимизма.
Ты был недавно склонен к атеизму,
Не веря в чудо  и   в   меня  по ходу.

А как же  случай, чьим-то там  прогнозам,
Часами  призывать   к небесным силам?
За  что  судьба   без спроса начудила,
Cлепив  меня возлюбленной   Занозой.

От Азъ  до Ижа. Признак атавизма,
Мы закрепим не только поцелуем.
А может,  мы банально  потанцуем?
Признай по нраву  вся моя   харизма.