Забота

Атёна Кочетова
Ты только там одевайся теплей,
И кушай пожалуйста плотно.
У нас бы могла бы быть куча детей,
Но кто-то свернул... кто-то...

Ты только пожалуйста будь веселей,
Танцуй, веселись, смейся.
Ты мог бы стать папой кучи детей,
Но только им станет кто-то...