Если б мой поезд исчез

Диана Алексеева-Пустота
Не услышать мне стука колес,
Не вдохнуть через тамбур лес,
Не услышать как воет пес,
Не придать своим словам вес.
Я не сяду на наркоту,а в депрессии есть прогресс.
Придумать бы способ еще,как снимать от жизни стресс.
Я сегодня на похоронах-свободы,спасенья,любви.
Мне лишь стук колес твердил:"иди,живи,дыши!"
Мне лишь стук колес твердил и вторил и вторил в след:"потерпи чуток до темна,мы ведь встретимся знаешь ?нет?"
Мне спокойно и тихо там ,было…но теперь его нет..
Ничего не случилось мам,только поезда больше нет.



31.03.16