Ему... смс

Анна Эссекер
Ты губ моих нежность губами берешь.
Заботливо волосы гладишь.
Проходит по телу мелкая дрожь.
Я знаю: меня не оставишь.
***
Живу с надеждой каждый день.
Люблю тебя сильнее с каждой ночью.
Мне кажется, что я всего лишь тень.
Ты ангел мой, я знаю точно.
***
Я замолкаю. сладок поцелуй.
Рука в руке, на сердце счастье.
Мой милый никогда ты не ревнуй,
ведь я твоя на все ненастья.

***
Душа без сердца умирает.
Нет сердца без души.
Как воск на свечке тонкой тает,
Я таю от твоей руки.
Любовь неведанное чувство.
Что есть любовь во мне?
И говорят - любить искусство.
С трудом горит свеча в окне.

***
Счастье в дом приходящее,
нежный ангел ночной,
кофе утром бодрящее-
все это ты родной.
В поцелуях прячется сумрак.
Звезды с неба краснея глядят.
Кто-то сказал мудрый,
что любовь под сердцем хранят.

***
Холодный лунный свет ложится на ладонь.
В душе запели тонко скрипки.
На сердце разгорелся тот огонь,
что появился от твоей улыбки.