Вправо...

Людмила Кручинина
Дел уж нет, к виску пистолет  приставив…
Ты не первый, поверь мне, совсем не первый,
кто минуты последней своей, секунды  считая
ждёт, что стрелка качнётся куда-то нервно
Вправо… 
…жизнь может влево, Бродский, вы правы,
Он забыл,
          помнил только, что что – то
                качнулось влево…