В гостях у Елены Албул

Большой Литературный Клуб
Мы продолжаем рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в отборочных турах и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
Весь апрель хозяйничать в нашей литературной гостиной будет Елена Албул, резидент нашего клуба, замечательный поэт и душевный человек.
Страница Елены на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/elenaalboul

Чтобы вступить в беседу с Еленой, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в апрельском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или в отборах), и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.

--------------------------------

Дорогие друзья, в своей краткой преалбуле... то есть, преамбуле я не буду утомлять вас рассуждениями о точках отсчёта, углах зрения и прочей литературоведческой геометрии - вы и без меня знаете, что в фундаменте таких объяснений лежит бетонная плита с надписью "Потому что мне нравится" (или "...не нравится"). Поэтому я просто приглашаю вас в гости, и не только со стихами, но и с любыми вопросами, если моё мнение по этим вопросам покажется вам интересным.

На всякий случай прилагаю несколько примеров.

Причёска поэта: должна ли она коррелировать с содержанием его произведений?

Планшет или бумажка: восприятие публикой поэта с носителем текста в руках.

Кровь - любовь: использование запретных рифм в русской поэзии XXI века.

И напоминаю, что гостиная у нас открытая, так что все пробегающие мимо поэты могут принять участие в любом разговоре.

До встречи,
Елена Албул.