Дурой оказаться проще

Лия Мэй
О многие споткнулась камни,
И дребезгом ломалась жизнь.
В душе её хранились тайны,
И каждый норовил учить.
Никто не спрашивал про душу,
Её давно стоптали в грязь.
Забыв как выбраться наружу,
Осталась тихо умирать...



Жесток наш век и мы все хуже,
Забыли кто нам друг ,кто враг.
И дурой оказаться проще,
Чем правду людям доказать..


                31 марта 2016