Под возгласы зарниц...

Олег Панфилов 2
О берегите птиц;
живых,всех,берегите!
под "возгласы" зарниц
за Жизнью же идите!!!

Будь же,ваш! Восторг...-
о и-ваше-Слово;
Светит же Восток;
слАвы,всё,-готово!!!