Белая сирень

Ольга Кацеро
Заневестилась весна сиренью белою,
А сегодня я была с тобою смелою,
А сегодня я была с тобою нежная,
И святая я была, а может грешная!

Украду тебя, мой милый, украду,
И в любовь свою шальную уведу!
Ярко будет наш костер пылать в ночи,
И прошу я только об одном,…молчи!

Знает белая сирень о нас с тобой,
Пышным цветом расцвела она весной,
В тайне счастье наше, хрупкое  храня,
Этой ночью  привела к тебе меня!