Коллеге по сайту Стихи. ру Т. Михальцовой посвящае

Валентина Конькова
Рада приветствовать Татьяну
В ее вечер творческий,
В стихах душевное пламя
И характер напористый.
Листок и ручка в кармане,
На случай, вдруг, слог «забористый».
Как «профи», сочинять готова
Поэт Татьяна Михальцова!

20.03.2016 г.