Всё, уходи быстрей

Константин Александрович Сушков
Стеклянные цветы, придумка человека
В природе ведь такого нет
Стоят букеты разные и радуют мне глаз
Стекло оно как камень, дешёвенький алмаз

Но всё равно приятно, я камушки люблю
Сработали ребята, да, видно мастера
Но не куплю я это, поставить некуда
Я в этот двор гостинный, когда нибудь зайду
И на цветы хрустальные, ещё раз посмотрю

Ну а пока стою, картинкой наслаждаюсь
Потрогать даже можно, здесь ведь не музей
Мне продавец, возьмите в руки
Но только не разбей


Ну что красиво, то красиво, всё, уходи быстрей
И то что не имеешь, о том и не жалей