Госпожа Тоня

Джаббар Мехдиев
Тихо тихо потихоньку -
Домогался Колька к Тоньке.
Уложить он хочет в койку,
Нашу скромненькую Тоньку.

Он устал стихи читать
Хочет он её обнять...
Ну а Тонька потихоньку,
Хочет от него сбежать.

Тихо тихо потихоньку -
Напоил наш Коля Тоньку.
Вдруг она раскрепостилась,
Словно фурия взбесилась...

Колька наш не ожидал,
Он такого не видал,
Про страпон и не слыхал,
В общем Коля наш попал.

Коля пьян он не поймёт
Кто кого не разберёт.
Тонь такое вытворяла...
Лучше бы она сбежала.