***

Кира Рина
Здесь темнота. А я иду
Навстречу смелым ожиданиям.
Спешу к тебе,уже бегу
И спотыкаюсь о бессмысленные оправдания.
Я вся промокла. Ну пойми!
Не провожай бесстрастным взглядом.
Я не прошу твоей любви.
Хотя бы просто будь со мною рядом...
31.03.16 04:07