Я уйду, я просто исчезну

Надежда Борисовна Васильева
Я уйду, я просто исчезну,
 Ты не знаешь мой телефон,
Я тебе дарила надежду,
На безудержный, сладкий сон.

Не найдешь меня.Не сказала.
Не скажу тебе никогда.
Только счастья вдвоем было мало,
Я давно подарила тебя...

...У железной кровати ножки,
Лампа светит под потолком,
Я забыла с собой взять ложку,
Ну да ладно, попью бульон..

Ты прости меня, за надежду,
За несбывшийся унисон,
Пусть в тебе я останусь, прежней,
Той, в которую был влюблен..

Там куда я уйду-нет окон,
Все исчезнет и боль, и стон.
Просто женщина умирает,
Та, в которую ты влюблен.